Error común, el sistema se protege para evitar daños en su base de datos.

Correción: para obtener el nombre del servidor puede ser de la siguiente manera :

1.- clic derecho en Equipo (windows 7) o en mi pc (windows xp) -> propiedades -> nombre de equipo

ejemplo : Nombre\SQLEXPRESS

Nombre de la base de datos : "IW" (sin comillas)

2.- abra en : Inicio -> Sql Server Managment Studio - > en la ventana que aparece al inicio se muestra el nombre del servidor

solo Copie y pegue el nombre del servidor en el espacio que dice: "Indique el nombre de Servidor"

ejemplo : NombredelPC\SQLEXPRESS

y el Nombre de la Base de datos siempre será : "IW" (sin comillas)