Estas facturas pueden ser enviadas por medio del correo convencional "hotmail, Gmail, yahoo, etc." adjuntando los archivos "PDF y XML" encontrados en la siguiente direccion en su PC:

"C:\esquemas\Comprobantes\"

O puede solicitar un correo personalizado con la terminacion "@facturafacil.net" (ejemplo :  mi_empresa@facturafacil.net) y asi enviar los emails desde nuestro sistema de facturación "SAF" (instalado en su PC).

Para solicitar un email y obtener mas información de como adquirirlo llame a los siguientes números :